La terra di Siena è rimasta un luogo autentico, dove il tempo scorre ancora lento tra le mura dei borghi medievali ricchi di relazioni umane profonde.
Dove l’intelligenza, la creatività e il rispetto sono ancora capaci di realizzare prodotti di altissima qualità. In questo luogo unico al mondo Fiore tramanda quel saper fare millenario degli antichi speziali senesi rinnovandolo e unendolo all’avanzare delle tecnologie più innovative attraverso l’apertura del suo nuovo stabilimento aperto a metà dell’anno 2021, in cui possiamo toccare con mano e vedere da vicino il progresso che sta vivendo.
La passione e l’impegno è stata premiata: Fiore ha svolto un ruolo determinate per ottenere il riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta) da parte dell’Unione Europea per il Panforte e i Ricciarelli.
Siena è una delle poche città nel mondo ad avere tre prodotti IGP: la certificazione e il conseguente rigido disciplinare di produzione tutelano le Maestranze che da generazioni si tramandano un sapere unico che crea pro- dotti dolciari d’eccellenza, in un territorio d’eccellenza. Dove da millenni le persone sono al centro.
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